Alisa Anton M Irnxollyy UnsplashAlisa Anton M Irnxollyy Unsplash
©Alisa Anton M Irnxollyy Unsplash

Restaurants ouverts à l’année

Aller à l’océan l’hiver, c’est une expérience extraordinaire ! La vie est plus douce, le calme de la nature reprend sa place et Monta devient un havre de paix où l’on peut se ressourcer. Après une promenade sur la plage, rien de mieux que se réchauffer autour d’un bon plat ou d’un café ! 

Se faire plaisir même en hiver

Quand vient le froid et l’hiver, Vendays-Montalivet se pare d’un manteau de givre et nous laisse des paysages gelés à couper le souffle ! Après avoir été rafraîchi par l’air piquant de l’océan en hiver, les plats réconfortants, à la fois simples et raffinés, éveillent vos sens ! Ils apportent cette sensation d’être dans un lieu où le temps s’est arrêté. Tout à coup, l’hiver extérieur apparaît bien lointain, et il ne reste que cette douce chaleur qui pénètre, à la fois intérieure et extérieure, vous enveloppant de toute la magie d’un repas en bonne compagnie, au cœur d’un restaurant dans lequel règne une ambiance familiale et décontractée.

Retrouvez la liste des restaurants et bars ouverts à l’annéesur Vendays-Montalivet ! Vous n’avez plus qu’à choisir, bon appétit !

Après un bon repas on part à l'aventure

Découvrez Vendays-Montalivet en basse saison, c’est savourer une expérience authentique, loin de l’effervescence estivale. La station balnéaire du Médoc, habituellement animée par les vagues de vacanciers, se transforme en un havre de tranquillité, où chaque coin de rue, chaque parcelle de nature semble respirer au rythme d’une douceur apaisée.

Laissez-vous tenter par la beauté sauvage et brute du Nord Médoc en hiver, quand les plages se parent de brume et que l’océan s’étend à perte de vue.

 

Fermer